Dona Poesia

Tu és minha doce alegria.

É o amor que me encanta.

Chamo-te de Dona Poesia.

Como te quero e estou afim.

Mas como não querer?

Você é o que mais gosto em mim.

Suas palavras são incríveis.

Em sua fala dos mortais,

Seus versos sobrevivem.

Sou mortal com poesias imortais.

Já que tu sabes amar o amor.

Tu és a senhora Dona Poesia.

Então, deixa-me ser o teu senhor.

Tobias M.Lopes