AMOR PURO ENGANO
Eu vi um bem-te-vi
Escondido na trepadeira.
Ele escondia o cantar
Brincando de namorar
Com a bem-te-vi da parreira.
Ela, do outro lado
Ouvia encantada o canto
E fingia não escutar
E fingia até um pranto
Pra seu amor não parar.
Assim escondidos
Brincando ao por do sol
Dois bem-te-vis se amavam
Amor de puro engano.