AMOR PERENE
Perenes são as montanhas estáticas
Que há milhares de anos nos vigiam.
Perene é o mar - todavia suas águas
são vulneráveis, inconstantes.
Mais inconstante é a areia
a mercê das ondas do mar.
Inconstante...
o pássaro que voa
o homem que passa
o vento, a brisa...
Tudo tão passageiro...
Só não passa
Só não morre
Só é perene
O amor que sinto por você.