A POESIA NÃO É
A poesia não é
Contar sílaba e rima
Não é matemática
Nem disso se aproxima.
A poesia não é
Só falar da natureza
Enaltecendo a beleza
De todo ou qualquer momento.
Poesia é sentimento
Que vem do fundo da alma
Que alivia, serena, enriquece
Que canta, acalenta, adormece
Serena um ego em tormenta
Sem precisar rimar
Nem as sílabas contar.