A POESIA?

A poesia está além dos mares,

No vôo das gaivotas

No barulho das cachoeiras

Na dança dos peixes

No verde das montanhas

No colorido das flores

Na pele dos sensíveis...

A poesia está no vinho?

Numa mão que acaricia

No amor, na dádiva

Na amizade, na saudade?

A poesia está na oração?

A poesia?

E só abrir o coração

E ver uma canção;

Tem ritmo, ternura

E, além de tudo

Tem você.

Maria Eneida
Enviado por Maria Eneida em 18/05/2009
Código do texto: T1600930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.