POR FAVOR, NÃO LEIA ESTE POEMA!
O QUE VOU ESCREVER É ALGO SURREAL
É TÃO COMPLEXO QUE VOCÊ SE ASSUSTARÁ
AS FRASES SÃO TÃO FILOSÓFICAS
QUE ATÉ SCHOPENHAUER RESSUCITARÁ
E VIRÁ DESVAIRAR COMIGO EM TUMBAS ETÉREAS
POR ISSO VOCÊ JAMAIS PODERA LER ESTE POEMA
SABE PORQUÊ?
POR QUÊ ELE É TÃO COMPLEXO
QUE EU, UM RÉLES POETA NÃO PODERIA ESCREVE-LO!