Um Arco Sobre a Íris
Apareceu um arco-íris,
um belo arco sobre o meu oceano.
Carregado de cores,
cheio de pureza,
de luz e encanto,
envolto em suavidade.
Dando a impressão de sabores,
desenhado no céu da minha cidade.
Exibindo uma posição incerta,
dobrava-se de ponta a ponta
numa atitude desperta,
como se fosse uma afronta.
Esse arco acendia em mim uma luz,
abraçava minha vida,
e despertava o meu mundo,
com uma seta mágica.
Nada eu não percebi,
pois essa luz colorida não tinha nome...
Não me importei com aquele arco sobre minhas águas,
cega...como todos os homens.