Vá, anda!
Vem comigo.
Dá-me a tua mão!
Com a tua mão na minha
Visitaremos o Recanto das letras
Visitaremos a alma um do outro…
Viajemos, então, até ao Recanto.
Com a tua mão na minha
Deliciar-nos-emos nas páginas
Das nossas escrivaninhas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”