Antena Um!
Ainda rangendo os dentes, vício,
Tic, tac, olho na janela que espreita,
Rugas mal-feitas, voz pálida, pacotes,
A coisa que fala, lembrando Beckett,
Paradas assimétricas, contornos tribais,
Cabeça que balança fora do pescoço,
Que agonia na marcação de passagem, carga,
Outra cabeça de fósforo quebrada, sina,
Corte a fruta, cai no chão, cai tudo de novo,
Praguejando contra todos os demônios,
Encouraçado fatigado no engodo final,
Ministrando uma mítica ciência, frenesis,
Não lamente o copo quebrado, paginando,
Contadores de moedas, Ilhas & mapas,
A palavra colecionada na ficção imaterial,
Aquilo que salva & o que deixa passar,
Para todo reclamante falta um bom ouvinte,
No dial, parolas sobre o céu & o mar,
Por todo o tempo que leva para entender,
Aprender será sempre uma arte!
Peixão89