Saudade de Mim
A alma nua brilha sob a lua
Corpo febril , desnudo
Entorpecido sobre a areia
Olhar perdido, sem brilho
Coração fragmentado
Esperança debelada
Tristeza arrogada
Pelas lembranças partidas
Fantasmas que rondam
A adventícia existência vazia!
Estou com saudade de mim!
"Serei princípio e não fim, se aprender voltar o tempo e não mais sentir assim, tanta falta do que eu era, tanta saudade de mim!"...
Obrigada minha querida Helena C. de Araujo pela linda interação.