BRANCAS-ESTRELAS
no ar livre das poeiras
dos escombros sufocados
reabrem sonhos escondidos na agonia
em torno das cores perto do rio
no capim novo da chama
germinam verdes folhas
poesias azuis e amarelas
plantando nova história
novas esperanças
em brancas estrelas
21/05/06