Fazendo água

(18/05/09)

De repente, aperto no peito

Desamparo

O que fazer?

Impotência

Barco na maré

Fazendo água

Molhando os pés

Molhando as mãos

Molhando a nuca

Molhando a alma

De repente, ódio latente,

Grito

Palavrão

Agresão

Destruição

Estado de guerra

Ganhar o mundo

Sumir

Desaparecer

Qualquer lugar

Nunca mais voltar