Razões de viver

Um dia eu acordei feliz, sentindo uma paz tão imensa,

O meu coração dentro do meu peito palpitava,

A vontade de estar inovando a cada hora se apresenta,

Os sentimentos, mais sinceros estão, é a virtude do meu ser

Ali, aguardando o momento de estar presente em busca de amor.

No reviver cada segundo navegando ao negar a irrealidade,

Idealizando o que fazer em submeter às inverdades,

Em algo tão intenso e verdadeiro.

Assim rogo a cada passo insensato, tentando ser sensato,

Para não emudecer minhas reais palavras,

Envolventes em ternura da minha real criatura,

Que só quer mostrar ao mundo o bem,

E este bem, Vaira sobre o meu coração e de todos,

E perto de mim sintam o desejo de amar e ser amado,

Respeitar e ser respeitado, vigiar para não ser vigiado,

Esclarecer para não me esclarecerem,

Idealizar o que eu quero e preciso,

Para me manter fiel a paz da minha razão de viver.

Dalmo 17/05/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 18/05/2009
Código do texto: T1600614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.