JA ESTÁ ROLANDO A FESTA

Poeta Cypriano Maribondo (14 de maio de 2009)

Cmgtpoeta@yahoo.com.br

Já está rolando, a grande festa do futebol.

Entram em campo, as Serie ”A” e Serie “B”

Os desportistas brasileiros, cheios de emoção,

Se vestem, se pintam, festejam, querem torcer,

Cada coração com as cores dos seus times

Verdadeiras nações, dentro do nosso País.

Lembrem-se: a disputa é com a bola rolando,

Belos lances de gols que deixam o povo feliz.

Vamos torcer, todos unidos, pôr nossas cores,

Ao estádio, levando paz, emoção e alegria.

Diga um “NÃO” a qualquer tipo de violência,

Vamos transformar cada gol em pura euforia.

Que seja sempre assim, todos juntos, festejando,

A grande vitória dos nossos times de coração.

Aqui na nossa Cidade, seja Dragão ou Elefante,

A meta final é nossa grande confraternização.

Sou ABC, e como todo bom torcedor ABCdista,

Hoje e Sempre vou torcer pela derrota do América.

Mais na Serie “B”, quero ver, os dois vencendo,

Para o meu Rio Grande do Norte fazer a festa.

Imaginem. Se o América e o ABC conseguirem

Dentro de campo, o acesso a sonhada Serie “A”.

Em Natal inteira acontecerá uma grande festa

Não é apenas um sonho. Isto pode de realizar.