Toda sombra é companhia
Vem a noite...
Noite escura
De alma escura
Oscura noite dos terrores infantes
Limite estranho
Do meu desejo errante
Parado cego
No beco da noite
A vaga presença da lua minguante
Não acompanha meus passos afoitos
E cai-se morto
No chão desgraçado do esgoto...
Na linha interna do meu coração
Tornei-me meloso, sem sentido,
Ansioso por minha pena,
Envergonhado por minha sentença...
E no fim da noite,
Descobri que cansado
Agente se dissolve... e dorme.
Toda sombra é tua companhia
Todo som é teu gemido
Todo sonho, estarrecido
Toda fonte uma esperança
Quero você onde minha mão alcança
Não só cada minuto em minha lembrança