Eu vou esperar.
Noite alta no meu quarto
No meu silencio eu medito
E desse principio eu parto
Pois é nisso que acredito.
Se existir apreço mesmo
Não tem porque o sofrer
Vai embora voa a esmo
Mas um dia volta pra te ver.
Vivo busco e tenho fé
E oro dioturnamente
É isso que mantem de pé
Te confesso sinceramente.
Esperança caminha ao lado
De quem ora com mais fervor
E tem no coração guardado
Uma fagulha pura de amor.
Por isso eu vou esperar
Sem me cansar ou desistir
Tudo que vai tende a voltar
Mas temo pelo que está por ir.