Nós, Vós, Eles...





Eu falo
no silêncio do voto.

Tu calas
a fama do injusto.

Ele abala
as muralhas do poder

Nós cessamos
o choro do inocente

Vós gritais
pela boca da urna

Eles caem
do pedestal da ganância






Poesia On Line
18/05/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600372