CAINDO NA TENTAÇÃO

Quero teu som, tua rima

Quero que o teu espanto

Esteja acima

Daquilo que eu canto

Quero correr esse risco

Inventando essa fantasia

Teu nome num rabisco

Espaço branco da alegria

Quero me embriagar de amor

Antes que a vida me assassine

Com todo o seu furor

Trazendo algo que me desanime

Quero que digas sim

E que nunca diga não

A essa possiblidade

De desinventar o tédio

De ser eu mesmo

Caindo na tentação

De provar tua pele

Morder tua carne

Tocar minha língua na tua

E fazer de um único momento

A síntese exata da felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/05/2009
Código do texto: T1600355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.