AS FOLHAS

A face da alface que gosta da lagarta e a lagarta gosta

As folhas das alfaces que lutam verde-água não vão sobreviverem

Notívago o agrião calado vizinho do almeirão

Eu gosto de alfavaca no bife no feijão

As couves um refogado com alho e amor

Talos confundiram as folhas que nutrem a beterraba

Cabelo de cenouras-cenoura coelho come seu fruto, olhos vermelhos

Bate pernas o inseto dengoso que voa na horta do chão

A face-face faceta faca que corta a folha do manjericão

Tempo tempero guerra de pimenta dedo de moça

Na rua escuro-nublada que vê

As folhas descem dos pés naturalmente é você

Tudo tem proveito no peito da terra

As folhas bem-que-te-vi

Os restos que irão nos assistir

Sendo jogado no lixo aqui!

As folhas da sua fauna e flora, aurora

Afloro seu eu há meses como agora

Amora e acerola de folhas sem graça

A pasta de açaí, cristais microscópio, a massa [...]

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/05/2009
Código do texto: T1600339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.