Inexisto

Plantei tua voz na noite escura

quando confabulei com a lua

e senti saudades tuas

e palpei a infelicidade.

Onde eu moro não mora ninguém,

não possuo um só vintém,

nem tenho casa.

Construí um mundo diferente e justo,

meu olhar viaja no escuro e traz a luz de tudo.

Quando me achares, eu morrerei de novo

como um homem desamado ou um bobo

ou ninguém de ninguém.