Quando dois corações se unem...

Sinto que me chamas

Através do pensamento

Fechando os olhos

Ouço o sussurro de sua voz

Suave, doce, caliente.

Sinto-te, aqui.

Seu hálito quente

Em mim...

...desfaleço!

Deixo minhas mãos

Pelo meu corpo deslizar

Como se fossem a brisa do mar

Tudo me lembra você

Tudo me faz delirar

As palavras

Que não sei se eram para mim

Mas...

Que bebi

Embriaga-me mais e mais.

Sinto-te assim

Preso...

Mas não sei se é em mim.

E enquanto meus olhos te vigiam

Os seus vigiam a mim.

E nesse doce sentimento

Que nos unem

Sorrimos.

Distancia...

...Não existe...

...Quando dois corações se unem!

Assim somos...

Eu e você!

Rosa D Saron

Goiânia,17/05/20

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 18/05/2009
Código do texto: T1600256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.