Quero que atravesse esse mar...E venha para mim!

Sentada a meditar

Olhos fixos no mar

Ouvido atendo

Aos ruídos

Das ondas

A arrebentar.

Evocava sua voz

E no silêncio

As escutavam

Murmúrios

Como das águas

Do mar.

Suavemente senti-te

Tocar-me.

Sorri

Estremeci

Enlouqueci

No prazer de tua voz ouvir

Na canção que vinha

Através das ondas do mar.

Senti-te a roçar os lábios

Pela minha face

Senti seus braços a me envolverem

E deixei-me ser abraçada

Pois sempre desejei

Esse abraço receber.

Senti-te

Enraizado em mim

Como se sempre isso desejaste fazer

Abri meu coração

E nele aprisionei

Esse doce momento do sentir-te em mim

Amei mesmo sem querer

Pois quando dei por mim já era tarde

Para voltar atrás...

Mas quem queria voltar atrás nesse doce prazer?

Quero sim, te ter aqui, mesmo que seja através,

Do sonho

Mas que esteja em mim

Que seja meu amigo

Meu porto

Meu mar

Meu barco

Meu infinito.

Para ti serei muito mais do que isto

Serei o teu viver

Serei o prazer

Serei o sorriso

Serei seu refúgio

Sua noite

Seu dia

Sua eternidade!

Quero que vença todas as barreiras

As tormentas...

As tempestades...

As ondas...

Que atravesse esse mar...

E que venha para mim.

Rosa D Saron

Goiânia,17/05/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 18/05/2009
Código do texto: T1600253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.