A Rosa da Madrugada

Oh! Rosa da Madrugada

Que o sereno acaricia

Rosa poesia encantada

Em longa noite que o dia adia

Oh! Rosa da Madrugada

De suave sedutor perfume

Venera a noite enluarada

Rosa-mulher que amor presume

Oh! Rosa da madrugada

Desenho-te nos delírios meus

Pelos lábios do outono molhada

Nua em meu sonho apareceu

Oh! Rosa da Madrugada

Menina com olhos de promessa

Que na aurora sai em cavalgada

Quando a noite por mim regressa

José Salvador
Enviado por José Salvador em 18/05/2009
Código do texto: T1600085