Eternidade (The Eternity)
Toda noite, vejo você.
Eu a vejo na janela
com um grande sorriso.
Esse sorriso é como um dia ensolarado.
Um dia repleto de esperança e amor.
Por quê?
Não sei!
Apenas vejo.
Eu vejo os seus olhos
e o seu sorriso.
Eles me mostram o que é a vida.
Meu coração bate por você
E ele vive por você.
O mundo é melhor
e o céu é mais azul,
quando ouço a sua voz.
Ela é a melodia do amor.
Por quê?
Não sei!
Apenas ouço.
Eu ouço a sua voz
e ela me mostra o que é o amor.
Finalmente, eu só penso em você.
Você é uma eterna Deusa
e a rainha da primavera.
Seu nome disse isso.
É como o vôo da borboleta.
As flores são suas escravas
e os pássaros cantam por você.
Meu coração também é seu
e ele me mostra quem você é.
Você é a eternidade.