Ideal que vivo a buscar.
Bem na minha frente
Uma taça de vinho
E aqui na minha mente
A saudade de um carinho.
De alguem que passou por aqui
E deixou marcas eternas
Alguem que se foi a sorrir
Saudade que ficou me consterna.
Vou continuar insistindo
Na verdade que eu acredito
E espero te ver de novo sorrindo
E não mastigar esse desprezo maldito.
A vida é curta,mas suficiente
Pra que quase nada aprendemos
Então porque não fezer bem coerente
Pelo menos aquilo que escrevemos.
Eu sei que quase nada eu explico
Por mais que me esforçe tentar
Mas permita que eu não me complico
Com esse ideal que vivo a buscar.