SÓ UMA HISTÓRIA

Vestida de branco virá

Chegará linda, formosa como a rosa,

Enfeitada de flores, repleta de amores

Sem nada de dores, sorriso nos lábios de mel.

Vestida de branco virá

Alegria e confiança trará

Ah, quem pode acreditar...

Eu quero confiar

Zelar, cuidar, olhar o caminho

E sair gritando quando a vir chegando

Para buscar a todos

Que escolheram não olhar para trás

E com ela seguir o caminho,

Nunca mais se sentir sozinho!

Quem será a personagem

Da história que vou inventar?

Do conto ao qual preciso me agarrar?

Ah, agora já sei...

O seu nome será esperança,

Esperança de bem viver!

Gláucia Ribeiro (17/5/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.