Guria menina.

Teus olhos,duas safiras

Linda fisionomia de anjo

Diga pra mim que admiras

Pelo carinho que esbanjo.

Diga que gostas de mim

Mesmo que for de mentira

Quero ouvir falando assim

O meu coração te admira.

A minha poesia te exalta

Meus versos falam de ti

E o meu coração sente falta

De ver voce alegre a sorrir.

A minha vida de trovador

E a minha alma sertesteira

Até a minha viola tem amor

Por voce guria tão faceira.

Eu volto ser de novo criança

Quando eu me lembro dela

É a minha mais doce lembrança

Da guria meiga e mais bela.

Um dia essa vida termina

E do mundo eu não levo nada

Vou feliz porque a guria menina

Foi a minha mais doce amada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2009
Código do texto: T1599879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.