"VENERAÇÃO"
Tu és o meu bem,
Tu és o meu mal,
És sal,
És doce também.
Tu és frio, és calor,
Lenitivo, és dor.
Será paixão? Será amor?
Tu és o meu choro, meu sorriso,
Meu Seol, paraíso.
Tu és o meu vício,
Te esquecer é difícil,
Por ti, às vezes, eu me desespero,
Me devoro, Choro, imploro,
Chamo, reclamo, declamo...
Não sei se te amo,
Só sei que te quero...
Te venero!