Desejo
Ao te ver sempre ardo em desejo,
Espero por você nu e envolto Pelo lençol,
Como tu tinhas pedido.
Entraste com esse sorriso
Que só você tem.
De quem goza antecipadamente a refeição.
Sorri, lambendo os meus lábios,
E vai até o meu ouvido
E diz baixinho:
- Quero-te dentro de mim...