“LÁGRIMAS”
Quando você matou o nosso amor
Matou junto à alegria,
O mundo perdeu a cor,
A esperança quem diria
Logo também morreu;
Do tempo rasgou-se o véu,
Dos pássaros calou-se o canto.
As lágrimas do meu pranto
Uniram-se as lágrimas do céu.
Sangue chorou a pedra
E a bela primavera
Num todo não floreceu.
Derribou o monte, a serra
E nos quatros cantos da terra
A natureza se entristeceu.