Quero-te Como És

 
Doce e vigilante
com alegria e bom humor.
Vendo as verdades
sem alarde e sugerindo
o melhor para nós.
Com essa simplicidade
e nobreza de mulher completa
que compreende e abraça as
causas de seu amor.
Sou fã de sua autenticidade
companheiro de sua vida.
Atrai aos de seu relacionamento
sem tirar nem por algo mais.
Sorrindo e em afagos que me tranquiliza.
Sabe, você é mulher ideal.
Quando digo que te amo,
amo o teu amor com jeito de menina
inocente e poderosa em certas ocasiões.
Ah! Quero-te como és.
Amiga, amante, suave e guerreira.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599729