O silêncio fala
a linguagem do vazio
da angústia que cala
do abandono que grita
fere os meus ouvidos
aperta meu peito
meus lábios cola.
Em posição fetal
me encontro
enrolo meu corpo
na vontade de nascer
uma idéia
que possa trazer
otimismo
mostrando uma saída
na esperança de renascer
com a coragem de viver.
Participação da ciranda da minha mana Maysa , entre no site.
Participação da ciranda da minha mana Maysa , entre no site.