EMBRIAGUEZ CONTUMAZ Tudo que toco, capto ou rapto, me alucina! Assim, neste coração maduro Até meu coração de menina. A vida é um coquetel de sensações. Ora o sorvemos aos goles Ora de uma talagada sôfrega.