Soldado

Aprendi a esperar o inimigo na trincheira.

Sou um desgraçado errante,

Vivendo num mundo de exílios

De milhões de flores pelo caminho,

Me esquivo do equivoco.

Causo dor e destruo os meus caminhos

Quero a paz no horror desconhecido.

Mãos me tocam me acenam

Dias e noites de tormenta

Com um barco em alto mar auto lá!

Sou autor da minha vida.

Acabo de vez com minhas feridas

Custo à chaga,

Minha ferida viva,

Com dor e cor de carniça.

Os buracos que abrigam

A morte se Eterniza.

Passando de fronte a fronte a testa suor se ameniza.

Corre devagar suspeito sem ser o ser perfeito.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 17/05/2009
Código do texto: T1599663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.