Não me enjoo de sorver dos teus beijos
Não me enjoou...
De sorver dos teus beijos.
O licor.
Que aquece o meu corpo.
Que deslumbra à minha alma,
que contenta os meus anseios
E funde o meu corpo ao teu!
Não me enjoou
Desse nosso amor loucura...
De ver em teus olhos tanto desejo
Em teu semblante tanta ternura.
A cada instante em que entrelaçamos
Nossos corpos em devaneios.
Nos entrelaçamos na loucura,
Na bendita loucura da tesão,
Na bendita loucura do gozo...
E na suave perdição!
Nilópolis -15/09/2001