CANTIGA
Vento, vem me contar
estórias para eu bem-viver,
mentiras de um bem-querer,
mas não me deixe descobrir
que não é bem assim,
que a vida pode acontecer...
Vento, vem me dizer
palavras para me convencer
que sonhar não é ruim,
que o amor não tem fim,
mas não me deixe acordar
e ver que não é bem assim...
Vento, vem aqui cantar
suaves canções de ninar
que falem de um bem-viver,
que falem de um bem-querer.
Vento, me faz sonhar
que o amor não tem fim.
Vento, vem embalar
meus momentos de bem-sonhar,
mas não me deixe acordar.
Vento, cuida de mim,
não me deixa descobrir
que não é bem assim...