Deste sonho não quero acordar
durante a noite sonhei...
procurei um amor
e não encontrei...
percorri caminhos
praças e pantanais
procurei e não encontrei...
perguntei aos pássaros
cantando em seus ninhos
não viram o amor que sonhei?
percorri caminhos
praças e pantanais
procurei e encontrei...
o meu amor não deixo mais!
agarrei-o no meu sonho
em meus braços fiz enleio
de carinho enfeitei-o
deste sonho não quero acordar...
quero em searas de centeio
um poema recitar
deste sonho que semeio
para sempre quero cantar...
este amor que sonhei
ao pé de mim deve ficar
neste sonho que não tem fim...
deste sonho não quero acordar!