Dúvidas
As vezes é sobre as tristezas
As vezes é sobre os castigos
Sobre os muros erguidos
Sobre deixar-se limitar
E o pior é acreditar nessa limitação
É sobre um Deus que sempre pune
Sobre palavras de amor e temor
É sobre pessoas que usam a fé
Usam Teu nome para criar zumbís
É sobre pessoas normais e humanas
Que tem sonhos e desejos de apenas ser
Ser humano, ser falho, ser sem medidas,
As vezes me perco em meio a tantas verdades
As verdades que chegaram até mim
Do criador que mata deixando de ser vida,
Me percebo cega na escuridão do dia
Bato a cabeça nos muros que eu mesma erguí
Queria te ver como o Deus que me entende
Que transforma minha vida como uma obra de arte
Dando toques e retoques no inacabado
As vezes eu gostaria de deitar em Teu colo
Beijar sua face e tocar em suas vestes
Sentir a paz pela qual fui criada para ter
Mas a religião me afasta de Ti e me assusta
Quero aprender a te interpretar com meu olhar
Te trazer para perto e experimentar o Teu amor.