Gostava
Gostava muito
De encontrar em ti
Aquilo que mais desejo.
Procuro, para tal, o ensejo
De descobrir coisas novas...
De, do teu “crime”, encontrar provas.
Entretanto, vou mastigando evidências
…acabando por fazer cedências
Por um amor que, ainda presente…
Cala e consente.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”