A POESIA VERMELHA NO SEU BATON

A PALMOS DO SONHO

ENCLAUSURADOS MOMENTOS.

DOCE ESPÍRITO AFRODISÍACO, NA POSSE.

NA PENTEADEIRA UM COLAR DE PÉROLAS.

O MAR EM PROFUNDIDADE

NO ESPELHO OLHOS VERDES,

ANSIOSOS OLHOS

NO RETOQUE DO BATOM,

POESIA VERMELHA...

O CIGARRO NO CINZEIRO

E O AMOR EM ASPIRAIS.

SEM LEME O SEU CORPO

A DUAS LUAS DE MIM

CONQUANTO,

NO INFINITO, ESTRELAS VIVAS

NA CANÇÃO DA NOITE.

CEM ANOS DE IMOBILIDADE!!!