Entrego-te agora
Nesses versos tristes
Compostos pela minha alma
Sofrida
Flashback de tempos idos
Onde a dor
Não me fazia companhia

E vou versando aqui sózinha
Colocando então nos versos tristes
Algumas lágrimas que deixei
Rolar
Nas noites em que chorei
Minha solidão

E brincando de poetar
Umedeço o papel com
Lágrimas sentidas
Lembranças hoje tão vazias
E preces que nunca
Foram ouvidas

25/06/93
do fundo do baú
ysabella
Enviado por ysabella em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.