Um Pouco Sem...

 
O verde da esperança.
Presença do convite feito.
Sem acolhida de alguns.
Mão companheira e amigo invisível
com desculpas para não chegar.
Quem me inventou fui eu
e tenho que aceitar.
Não sei explicar a falta que me faz.
Tanto lugar sobrando para preencher
com palavra, carinho, amizade, amor.
Já não espero fantasiar o encontro.
Versos são versos nada mais.

Quem sabe a distância é desculpa para faltar.
Vou relevar para não me magoar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599356