ASTRO REI

Sol do alvorecer...

Astro rei do universo

[do meu ser.

Luz que me alumia,

Aclara meus caminhos,

Revitaliza-me e me dá alegria.

Sol do meio dia...

Aquece-me o coração,

Enche-me de paz e harmonia.

A minh’alma solitária

Busca em ti companhia,

Pra percorrer a estrada

[de um lindo dia.

Sol do entardecer...

Encanta-me com suas cores...

Bela aquarela do viver!

À distância vou te seguindo...

Tu dás forma a minha saudade,

Que em meu peito vai prosseguindo.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599245
Classificação de conteúdo: seguro