Poeira de Sonhos
Ilze Soares
Ilze Soares
Adormeço aos pés de estrelas,
descanso desejos, paixões...
Meu sonho no espaço flutua,
luminoso como as constelações...
O sol, em poeira consegue transformá-las,
sobrando apenas a realidade crua...