Espelho quebrado

Foi um beijo ou uma doce mordida?

Qual a alucinação que senti?

Por agora definho em ira...

Essa é a ilusão que rumino!

Pois agora baforo raiva!

O que resiste até então?

Por que resiste...

O elixir corre pelas minhas veias;

esquenta meu sangue.

Chega ao coração, enfarta a visão!

Não sou dono da situação,

Nunca sou, mas ela chega e cega.

Esqueço...

Vejo sangue em um espelho quebrado.

Vejo o reflexo de um tolo indiscreto.

Pupilas contraídas!

Segredos liquidados.

Momento...

Violento, tolo e fraco.

São vilões mutilados...

Eu espedaçado...

***