AMANDO.E SENDO AMADO

AMANDO E SENDO AMADO

Amor , você que desperta e propicia

Suave e colorida magia.

Abre os olhos faz a emoção crescer.

E o coração e o intelecto fortalecer!

Realiza com encanto e sonhos

O caminho do nosso amor risonho.

Escreve no coração um recado.

Para ambos viverem amando e sendo amado.

Firme e feliz coeso nessa verdade.

Forte no laço da felicidade.

Cônscio na paz, raiz de rico teor.

Viver para a missão do amor!

Na incumbência de a ternura propagar

A escada da vida aprimorar.

Passos e visão ampliada.

Semente de luz bem plantada.

Amor que atende a ânsia de ser amado.

Dá segurança para o coração emocionado.

Vem junto com a paz e satisfação.

Uma mistura homogenia de sedução.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/05/2009
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T1599122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.