cão amigo

tem no olhar mansidão e intensidade

tem sonoridade seus passos empatados...

é presente longe ou perto porque cuida

estava a passear com êle no jardim da praça

brincando na grama e meus olhos borboleteando

tal qual as mesmas sobre as flores...

movimentos de felicidade pela simplicidade matinal

pessoas passando,olhar atento e dócil

Mais um dia ensolarado também pela afetividade...