O tesouro.

O tesouro.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Quando de longe

atrai para perto

todas as coisas do mundo,

não tinha completa ideia,

mas vai se entregando por partes,

ate se acostumar.

O mundo o faz grande,

não importa se a sua obra seja pequena,

muitos terão imenso prazer

e talvez fique inesquecivel.

O seu destino se abre

e a pessoa torna-se um andarilho,

leva para a maior parte do mundo

muito do seu tesouro descoberto.

Em algum lugar

alguém te ama incondicionalmente,

porque você mudou a sua vida.

Fosse um deus,

mas não é.

Fosse um cantor,

mas não é.

Fosse médico,

mas não é.

É simplesmente um poeta,

Ah...Isso É!

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/05/2009
Código do texto: T1599058
Classificação de conteúdo: seguro