Pelo menos nesse domingo
Acabaram-se as alucinações
Coisas sem propósito
Empurrei-as para longe
E súbitamente sem explicação
Dou por mim interrogando-me
Onde estarão de fato
Os que amo
Enquanto ausências
Em mim?

E me sinto inquieta
Admitindo os limites
Além de mim

Entretanto embora pareça
Certo impulso depressivo
Dentro desse poema
Posso assegurar
Que é o versar na escrita
Nesse domingo estival
Que despertou isso em mim

ysabella
Enviado por ysabella em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.