Querido Maiakóvski,

ah...se você fosse vivo

eu seria corajosa

e lhe escreveria meus versos

do jeito que são...

Você compreenderia

minha falta de simetria

e,as redondilhas?

e de não declamar poesia...

você saberia que as conheço

e que por conhece-las,passo.

tem sonoridade meu verso

quando a alma invade

Não sirvo pra ser lida ou citada

só pra ser sentida

só pra ser amada

só pra ser lembrada

pra não morrer trancada

no quarto Sol.

p.s.meu anel,tem uma pedra

encravada no cravo cítara.